Весенние

Юрий Коротков 3
 Весна манит,
      звенит капель
               апрель
 Любовь магнит,
       пьянит как хмель.
                Поверь.,.
 с тобой встречал бы я рассвет,
 Ты прошептала тихо "Нет!"
         закрылась дверь