Молитва Богородице

Эмма Мурья
Сегодня я молилась Богородице
И чудо вдруг со мной произошло,
Молитва ко святой Его угоднице
Вдруг прогоняет зависть, злобу, зло.
Она так нежно, ласково, заботливо
Накрыла покрывалом вдруг своим,
Что я во сне, что тысяч света сотканный,
Где таинство рождает Херувим,
К Ней обращаясь с требой, вдруг проснулася,
Но не было в квартире никого
И тихо солнце небом улыбнулося
И затихали боль, и глад, и зло.