По следам...

Макаров Игорь
Все выше и выше
Поднимаются птицы в небо.
Мы видим, мы слышим,
Кто-то идет по нашему следу.

Чем дальше и больше,
Тем меньше фальши в глазах.
Теперь не станет как раньше,
Для загнанных в цепкий капкан.

Но я тебе обещаю, однажды
Всё станет не важным...
Останется там,
Где нет ни души,
Лишь бродят голодные волки.

Что пишешь, какой в этом толк?
Может быть нужен выстрел?
Да не в себя идиот, а в воздух...
Вызвать кратковременно грозы.

Кто знает, сколько ещё пройдём.
Узнает тот, кто потом найдёт.
Дышит тайга шумом в ушах,
Прыгай с обрыва и делай взмах...

Я тебе обещаю, однажды
Всё пройдёт и станет не важным...
Уставшим глазам больше не верь.
Выше чем птицы, отважней чем зверь.