Действие. Бездействие

Максим Карипанов
Порой бездействия важнее всяких действий,
Они, как обстоят дела, идут всему к содействию.
Жизнь гармонична... У нее на все свои воздействия.
Бывает, чтобы не разрушать, верней будут бездействия...
29.03.2022