Стань этим

Максим Карипанов
Нет смысла клянчить у судьбы
Для жизни счастья и любви!
Ведь все, что надо, в нас с лихвой...
Стань этим смело и возьми...
Терпение каждому дано,
Но, в том и анекдот:
По-куда мы чего-то ждем
Ни что к нам не прийдет!
29.03.2022