Запомни день этот

Шуния
Сидим мы с тобою
В уютной и светлой беседке
Со счастьем под бархатной тенью
Июльским днем знойным.


Уж близится вечер,
И солнце садилось все глубже.
Несла на подносе я ужин.
«Запомни день этот», –


Сказала ты, мама.
«Он счастьем пропитан, любовью,
Он, словно сад ранней весною».
Остались раскаты


В лавандовом цвете
На небе. Кружилися дружно
Над нами два ангела. Ужин
Был цвета сирени.

20.03.2022г.