Прощание...

Евгения Дорогавцева
Опять начинай сначала,
С пустого листа пиши,
Ну что тебе, Боже, мало?!
Ты все за меня решил.

Поющие сквозь терновник
И те за любовью шли,
Мне жизнь теперь любовник,
Ему ли любовница жизнь?

Холодные прячу руки -
Такая теперь весна,
Воздушной тревоги звуки
Обрушатся из окна.

И скажут другие спасибо
За дом, за еду, за кровать,
За небо в окне синее,
За время не воевать.

За час разговоров верных
И за любовь мою,
Ту, что ему - пеплом...
Другим теперь отдаю..

26.03.2022