Полюби меня вновь

Кабардиева Анжелика
Люби меня пока ты не устанешь,
Люби пока внутри бушует кровь
Ты разум мой опять дурманишь,
Желая  полюбить меня вновь.

Зарыться в этих страстных чувствах
Искать себя в затерянных мирах
И окунуться с головой словно в искусство,
И позабыть, что значит вечный страх.

Побыть младенцем на минуту
Стереть свой возраст наконец
Нарисовать совместные маршруты
Которые не разлучат наших сердец.