До станции Любви

Ольга Литаврина-Махнева
Примеряю модные обновки.
Се ля ви, сеньоры, се ля ви!
Мой трамвай летит без остановки –
До желанной станции Любви.

Месяц март – весенние порядки.
Каждый вечер – кругом голова.
У моей любви, в сухом остатке, –
Сказки и красивые слова...

День сегодня праздный – воскресенье.
Я с утра на стрёме – жду звонка.
Самое надёжное спасенье –
Любящая верная рука!

И неважно, что весна растает,
Как нелепый прошлогодний снег.
Месяц март. История простая –
Только о тебе и обо мне.

Цвет мимоз – отчаянный и нежный.
Се ля ви, сеньоры, се ля ви!
Проезжаю станцию Надежды,
Взяв билет до станции Любви...