Если тяжко

Людмила Забелина
Если тяжко, очень тяжко на душе
а также в мыслях, -

Есть ПРИЧИНА отчего все эмоции прокисли.

Отчего сменилась радость
На тоску, унынье, мрак.

Надо что-то изменить!
Иногда не знаем как...

К Богу, -душу, к Богу сердце)))
К Богу все направить мысли!

Может в храме нареветься.
Чтоб  обиды мозг не грызли.

Исповедаться и что-то
начинать в себе менять.

Что, подскажет Бог и вера.
Люди, -ТО не могут знать!

Начинай всегда с себя, -
все разматывать "клубочки".

Чтобы в будущем
счастливой быть самой,
сынам и дочке)))

Не ищи причин во внешнем,
всё  у нас внутри сокрыто.

Не от " рыбки золотой", -
Станут с злАтами корыта.

Только Бог внутри рисует
В жизни новые картины)))

Моем душу, мОем мысли, -
словно стекла на витрине.

Чтобы свет внутри от Бога
Указал нам путь-дорогу)))