Еврогейская подмога

Василий Солодков
Крепись, украина! Победа близка
Придут на подмогу с Европы войска
Толпа толерантных, гламурных ребят
Что хлопцев чубатых анально взбодрят
И будут герои в атаку бежать
Объятий союзников чтоб избежать