Корона

Людмила Забелина
"Корону" снимем с головы)))

И врубим мы "Король и шут"!

 Взбодрим себя и улыбнёмся)))

И мысли  новые придут!

Гордыню , злобу и обиды пошлем подальше, но без мата.

И переменится весь мир и всё наладится, ребята!

 Направим пальчиков антены  над  мнимым нимбом прямо к Богу)))

 И он укажет  непременно)))

 Нам всем в Прекрасное дорогу)))