19 Всем сердцем и душой

Селезнев Михаил Альбертович
Кто погиб на войне, кто потерялся
То есть бесследно пропал
Я уже навоевался
Хотя там никогда не бывал

И уже сполна нагрустился
Хоть чужая беда ещё жжёт
А враг ещё там, не скрылся
Но конец, верю, скоро придёт

Кто живой из них будет, ответит
За мучения мирных людей
Бог таких клеймом метит
Срок тюремный получит злодей

Всем сердцем своим сострадаю
Тем, кто родных на войне потерял
И душой людям Донбасса желаю
Чтоб враг их не завоевал

Чтоб победа скорей наступила
И повыше был поднят республик флаг
Чтоб земля звуки взрывов забыла
И удобрил её, её враг