Обнимите любимых...

Валентина Ашурова
Обнимите любимых,
Скажите им доброе слово!
Чтоб добром возвращалось добро,
Бумерангом летело к вам снова.

Обнимите родных,
Пожелайте здоровья, удачи,
Процветания, мира, любви!
А как же иначе?

Обнимите друзей!
Дружба ваша растёт пусть и крепнет.
Без друзей трудно жизнь прожить,
А с друзьями легче, поверьте.

Обнимите весь мир,
С добрым сердцем ему улыбнитесь!
Не старейте душой!
К лучшей жизни своей устремитесь!