Наш танец

Валерий Друмя
Наш танец,
Я прижал тебя к себе.
Мы вдвоем,
Вокруг не замечаем никого.
А нам никто и не нужен,
В танце только ты и я.
Нежно касаемся,
Чуть дыша…
Музыка на фоне
И тусклый свет.
Кроме нас в этом мире,
Сейчас никого нет.