Закат

Елена Воробьёва 3
На закате погуляю!
Приходи ко мне в закат?
Я ведь знаю, точно знаю,
Что никто не виноват
В том, что слезы так привычны,
А причина их -  секрет,
В том, что грусти безразлично
Кто кому ответит "нет",
В том, что вечер у порога,
И на небе звезд не счесть
И опять зовет дорога
В мир,где счастье точно есть.