Московский роман

Ольга Литаврина-Махнева
Полинял наш московский роман.
Облетело бабло, как капуста.
Дома снова печально и пусто:
Вечер цифры. Издержки ума!

Как хорош был ночной ресторан,
Как нежны твои тонкие ручки!
Целых пара недель до получки:
Я не болен, не сыт, и не пьян.

Не вывозит ручная судьба!
В жизни, в сущности, дело за малым.
Мой кораблик ушел от причала,
И тревога горчит на губах...

Может, стоит – о многом забыть,
Зависая в сетях Интернета.
Месяц март. Приближается лето.
Не просить. Не рыдать. Не любить.