Моя душа

Александр Мурдасов
Моя душа она замерзает в зиме
Ты помнишь почти всю  оставил тебе
Душа моя много лет в тюрьме
И я иду по одинокой тропе

Оставив тебе все свои эмоции
Я ждал от тебя че то в опции
Окунался в тебя как в океан
Я любил, и я был тобой пьян

А.Серб