наказание

Шерватс
я хочу наказать себя за способность думать
вырабатывать мысль
раскладывать перед собой пасьянс из будущего
которому может и не суждено сбыться
я хочу избить себя плетью до полусмерти
за то что позволяю демонам пробираться в извилины моего мозга
и отрезать там провода как им вздумается
теряя полный контроль над собой
с тобой я научился видеть не только плохое
но из всех уроков пока я смог освоить его
и это даже не на твёрдую четвёрку
а на притянутую за уши тройку
в такие моменты мне хочется запереть себя
в каморке
и не иметь больше доступа к социуму
не подпускать тебя в такие моменты к себе
потому что я не хочу чтобы тебе было больно
и видеть твои слёзы
сродни ощущениям когда ты видишь раздавленного посреди автострады котёнка
которому ты уже не в силах помочь
я бы связал себя и бросил в помойку
чтоб больно было исключительно мне
если бы медицина дошла до уровня
когда мне могли бы вырезать способность
к думанию
я бы ограбил все банки и заплатил любые деньги
а оставшиеся отдал в фонд нуждающимся и беспомощным
я хочу чтоб мои мысли были бесплодны
чтоб во время зачатия
сперма умирала уже на половине пути
и я б улыбался как придурок конченый
забыв забыть о том о чем я думал усердно и долго в душе
когда тёр своё тело мочалкой
надеясь стереть себя вместе с кожей
из всех суперспособностей
я бы выбрал ту с которой я мог бы не думать
хотя бы на час отключать свой собственный мозг
мне страшно боязно и трусливо
я не могу рассказать то что меня грызёт
если б я мог я бы вырыл яму закопал в неё мозг 
и засыпал песком землей и грунтом
надеясь что это хоть как-то
с тобой нас спасёт