***

Ольга Литаврина-Махнева
У меня в кармане пусто –
Непутёвая душа!
Довела меня «капуста» –
До последнего гроша!

Не тверди, что я – с приветом:
Это просто ерунда!
Я хотел бы быть поэтом –
У меня своя звезда!

Март – попутчик мой зелёный –
Территория мимоз.
Я – свободный и влюблённый,
Понарошку – и всерьёз...

Есть кому – дарить мимозы.
Есть кому – писать стихи.
Время цифры – время прозы –
Для слепых или глухих.

Март. Засилье жёлтой краски.
Территория мимоз.
Ты и я – проснёмся в сказке,
Понарошку – и всерьёз...