Страна обмана

Ольга Литаврина-Махнева
Нет весной ответов на вопросы:
Хочется – не хочется – живи!
Мне сегодня ровно двадцать восемь
Я ступила на тропу любви.

Золотые шарики мимозы.
Неказистый прошлогодний снег.
Каждый вечер на подушке – слёзы:
Это о тебе и обо мне.

Мне по жизни многого не надо.
Только вместе, чтобы – как у всех!
И давай подольше будем рядом,
Где-то на нейтральной полосе.

Но на службе срезали зарплаты.
Съемный угол поднялся в цене.
Да, конечно, мы душой богаты –
Только кушать хочется вдвойне!

Все путём! Любовь – страна обмана.
В мире столько сказок о любви.
Дон-Жуана любит донна Анна.
Хочется – не хочется – живи!