Трудна дорога к Парнасу

Кудрявцев Александр
Писателей и поэтов в миру не счесть
Средь нас и бумагомаратели есть

Есть рифмоплеты в свете, да какие
Знать бы, на что способны -  вот такие

Иные пишут, соблюдая правила и честь
Другим, лишь на Олимп хочется залезть

Ох, как трудна дорога к Парнасу
Не раз рифма состроит гримасу

Перед читателем – держи ответ
Порой тебе даст хороший совет.