Любовь

Александр Мурдасов
Была иль нет она Любовь?!
А что ж! И в ключ кипела Кровь!
И нет нужды вести тут спор 
Ведем смиренный разговор

Да все могло ж пойти иначе
Как же сейчас предположить
К чему теперь? Респект Удача
Привет тебе большой ты! Жизнь

Плывем по жизни мы реке
Как будто в мутном тупике
Да без весла у нас Ладья
Растут, мужают сыновья...

Не буду делать заключенье
Жизнь то большое приключенье
Ты будь желанна и Любима
Пусть Счастье не проходит мимо