Холостая Пуля

Гоша Никитин
Погуторим
позигуем,
Кодлу
перегруппируем,

Холостая
Пуля,
Что в Пуще
что в Стамбуле,

Готовы
на турне,
По Марсу
и Луне,

Мы резину тянем
мы себя помянем,

Мы нацисты
Мы садисты,
Мародёры
до упора,

Без излишних
проз,
Заступай на пост
свастика в навоз!