Бот-Ва!

Гоша Никитин
Напружен ум
напыщен слог
есть оправдание,

Пролог!

Потом пойдёт
попроще,

Извольте!
Вот она тропа
в словесной роще!

Бутылки, мусор
попадаются
грибы,
Слова и образы
достаточно грубы,

Скамеек нет
и нет поляны,
Такая вот
подляна,

Газета к дереву
гвоздём прибита,
Нет состраданья
чувство не привито,

Здесь по нужде
заходят,
Исполнят долг
потом уходят,

Бот-Ва!
Братва!
Слова - Ботва!