Я лечу!

Гоша Никитин
Я ходить
пешком
не стал,
Небо, дом мой
и вокзал,

Я летал!
Я летал!
Небо, дом мой
и вокзал,
Я маршрут
запоминал,

А теперь
хватайте
солнечного
зайку!
Я лечу, я лечу!
Небеса мне
по плечу!

Днями
и ночами,
Застилая
кумачами,

Динамический
верлибр,
Вертолёт
или Калибр,

Самолёт
или ракета,
Я лечу
в потоках
света,

Я летаю!
Я летаю!
Я ландшафты
очищаю,
Я Отчизну
защищаю!