Уходят милые друзья

Николь 6
                Посвящаю памяти
                друга Пасечник В.

Уходят милые друзья
Совместной юности далёкой,
Их позабыть никак нельзя,
Тоскует память одиноко.

И в пересчёте прошлых лет,
Бегущих вдаль без остановки,
Купила я себе билет
Туда,где нет живым парковки.

А слёзы копятся в глазах
От этой горечи утраты,
Хотя никто не виноват,
Запоминаю эти даты..
        *-*-*-