ОПА

Григорий Мамонов
ПиЭсса, диалог из двух реплик с прологом.
Лица:
О н а , романтик не умеющий считать деньги.
О н , крановщик 6-й бригады

              ... ОПА.
Когда мизерные зарплаты,
Мерилом для широких масс
(Родных рублей эквавалент)
Стал продовольственный запас...

О Н А . Давай устроим нынче, милый
На ужин легкий романтик?
Возьмём бутылочку текилы,
Лимончик, колу и шашлык!

О Н . Что ты! Родная. Ошалела?
Меню не потянуть... никак!
С башлями ныне просто вилы...
...Зубровка, мат и доширак.