есть элемент любви..

Олег Калиненков
есть элемент любви
космическая тварь
чужой, поди, и хищное над нами
в четвёртой, сука, группе их крови
паук застыл, не то чтобы янтарь..
окаменели мы с алкавшими губами..

всё будет каменно
и в мраморе от жилки
немного розовой от камня из пращи
к нам тянутся давидовы поджилки
и там в желудке греческие щи