Рецензия на Первый муж Абдульмахмуд Рахимов

Алькамша
Дать рецептик постараюсь:
(Изначально извиняюсь).

Чтоб избавиться от мужа
Лишь совсем немного нужно:
По салонам походить,
Денег кучечку убить.
А потом по бутикАм...
Это же понятно Вам?

Ну а чтобы от жены:
Тут другие действия важны:

Деньги на покупки не давать!
Ночью не пускать в кровать!
(Ведь когда она в кровати -
Над тобою власть захватит!)

По утрам, конечно, строить.
Чтобы нервы успокоить,
Пива вечером набрать,
Пригласить друзей на матч,
Что до Утра будет длится.
И для них позвать девицу.
А потом смотреть кино
Или... впрочем всё равно...

И придя домой с утряни,
Чтоб по-чесноку, по-пьяни...
Всё с супругой разрулить:
Типа: хватит вместе жить!

Ну, короче, всё сказать.
Тупо завалиться спать.

А потом - наутро нервы,
Головная боль, сушняк....

Понимаешь, что без стервы
Не прожить тебе никак.