Слюна из слов...

Поэзия Чёрной Дыры
Слюна из слов какого яда
Из пасти вырвалась зачем?
Всё это- отвратительная правда,
Что добирается до вен.

Цена возможного укуса?
От лишних знаний передоз
И невозможна больше дружба
Надолго и всерьёз.

А толку ждать противоядий,
Когда вся истина ясна?
Чему ещё быть неприятней?
От холода свернулась вся весна.