Вы зовётесь старики

Александр Ванюшкин
Вы зовётесь старики,
Но это видно заблуждение.
Вы, до сих пор, и силами и возрастом полны,
Для молодёжи только удивление.

Хотелось вас благодарить
За опыт, зрелость, силу духа.
На верьте, дорогие старики,
Что молодым вас не о чём послушать.

Ваш опыт, что рождён годами
Имеет ценность величайшую.
Вы делитесь тем ценным, что имеете,
За это Благодарность вам Ярчайшая.