День посвящения. Лечебное дело 2015г

Татьяна Ивановна Ткачева
Разные…
Мы все такие разные
Но нас объединила всех мечта.
И вот пред Вами мы
Сегодня празднуем-
День посвящения.
Теперь и цель одна.
Мы разные
По нации и возрасту:
Армения, Осетия, Славяне…
Сели за парты мы
И радуемся обществу.
Нас колледж всех сроднил-
Теперь мы с Вами.
Нам дороги традиции Российские
Героям павшим память есть в сердцах
В боях врачи и сестры медицинские
Достойно путь прошли свой до конца.
Мы благодарны прадеду и деду
Мир отстоявшим в страшной той войне.
Ведь там в бою все верили в победу
Душа просила музыки вдвойне.
И вдохновляла их на подвиги Катюша.
И в нашей группе Катерина есть.
Песни про них всегда волнуют душу.
Такие мы – поэтому мы здесь!
                2015г