В этих отношениях, я давно, не лидер

Ирина Ниа Нефёдова
В этих отношениях, я давно, не лидер.
Притягиваешь меня, словно, за леску.
Пожалуйста, не дай, мне себя увидеть!
Я ещё не готова, к такому всплеску!

Тебя, по ощущениям, итак - много!
В каждой мелочи, и в каждой детали..
Знаешь, я почти, пришла к итогу,
Что для тебя, меня и создавали…

11.03.2022