Рядовые пера

Малюга Татьяна Николаевна
Поэт в одном строю, и это право –
Оно дано издревле, на века.
В бою за мир Вселенной и Державы
Звучит его высокая строка.

В суровый час, когда пришла расплата,
Настало время божьего суда,
Он прославляет русского солдата...
Так было, есть и будет так всегда!

Его перо развенчивает лживость
И называет вслух причину зла,
Чтоб у живой Планеты всё сложилось,
И чтоб славянская земля жила!

29.03.2022