Обида

Совсем Не Та
Жила - была одна Обида,
Жила, лишь, только для себя...
Сама себя она кормила,
Лелеяла и вширь росла...
И так себя она любила,
Что очень сильно раскормила...
И вот, в один прекрасный день,
Ей что- то думать  было лень,
А проще было вновь питаться
И новой силы набираться...
Но вот случилась с ней беда-
Как шарик лопнула она...

Её хозяйка, вдруг, проснулась
И улыбаясь потянулась...
Ведь с ней Обида много лет...
И вот - Обиды больше нет!