N19. ВСЁ изменилось В ЭТОТ СРОК.. Четырстишие

Кравчик Владилен
И от самого рождения
 мы
     живём
            как
                отражение...





Время движется,
                а с ним проходят люди.
Каждый Путь
                по-своему
                Велик
                и
                Труден.





Я изложил себя в стихах .
Движение
                души
                и мысли
 я в рифмах изваял .
                Но неотступен страх  , --
душа и мысли
                не прокисли ?





ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ В ЭТОТ СРОК...

Вот так же,
                с шумом,
                на песок
 катились волны,
                злился ветер...

Минуло Время,
                и далёк
 день зарожденья
                на Планете.

Всё изменилось в этот срок.
Всё, --
            но не волны,
                не песок...





В ДОЖДЯХ ЗАХЛЁБЫВАЛИСЬ РОЩИ. Романс. Классика.
             * Стихи Александра Павлова . Музыка моя .

В дождях захлёбывались рощи ,
и так раскатывался гром ,
что травы взламывали площадь
 в асфальте полувековом ...

Они в штыки
 на камень чёрствый ,
вперёд ,
насквозь ,
наверняка , -
о сколько силы и упорства
 в живой упругости ростка !

И сердце схватывает зависть , --
вот так же нужно жизнь пройти , --
в холодном камне
 бросить завязь ,
сломить его ...
и расцвести !

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N14.,,НЕ ЗАБЫВАЙ МЕНЯ,,(N).