Говорят, шутить полезно

Юрий Даниленко 2
Радует,что у нас демократия,
А в Америке демократии нет!
Такое вот безобразие,
Политический  кордебалет.

Обманывают у нас демократично
Другой раз даже поэтично,
А в Америке- абы как,
Такой вот бардак.

А воруют у нас классически,
Можно сказать, стратегически...
А в Америке?-не был там...
Пойду-выпью самогона сто грамм

За нас и за на нашу демократию,
И за,до власти дорвавшуюся,гадину,
Что нашу демократию имеет,
От себя демократичной балдеет.
2022г.