Любовь как счастье пронесу

Кудрявцев Александр
Она сказала: До скорой встречи
Махнула рукой и умчалась вдаль
Красивы свиданий предтечи
Мне тебя потерять,  будет жаль.

Она – необыкновенной красоты
Я перед  ней, наверное, тетеря
Не раз рисовал ей свои мечты
Она глядела в лицо, не веря.

Я ошибся, она пришла на свидание
Потихоньку подкралась сзади
Мне долгим показалось ожидание
Со мной играла, шутки ради.

Я обернулся,  издав восхищение
Локон волос касался щеки
В ней было какое – то свечение
А глаза… в них зацвели васильки.

Ее смех зазвенел как ручеек
В нем было столько много любви
Ее губ коснулся как мотылек
Садясь на цветок, лапкой обвив.

Свою любовь как счастье пронесу
По жизни вместе пойдем рядом
Как богиню к небу вознесу
Любуясь летним звездопадом.