Держать не стану. Отпускаю

Агата Гордиенко
- Оставь меня. Не подходи..
- Да что с тобою происходит?
- Я не хочу. Прошу, уйди..
Не обнимай меня. Не стОит ..

- Ты что-то чувствуешь ко мне?
- Возможно. Я не понимаю..
- Скажи мне. Любишь? Или нет?
- Отвечу честно. Я не знаю..

- Что же случилось? Расскажи..
- Ты правда хочешь это знать?
- Я все приму. Только не лги..
- Я не люблю тебя. Прости..

- Я понял. Чувствовал давно..
Ты изменилась..
- Да, я знаю.
Прости, что причинила боль..
Держать не стану. Отпускаю..

- Настолько стал я безразличен?
- Я не хочу с тобою быть..
- Ты лжешь. Не верю..
- Тише - тише.
Ты сможешь про меня забыть..

- Не отпущу тебя..
- Не нужно. Прошу, пожалуйста, уйди..
- Я не смогу ведь без тебя..
- Не говори так. Уходи..

- Я все равно тебя люблю..
И верю, что ты любишь тоже..
И если просишь. Я уйду..
Прощай.
- Будь осторожен..

Закрылась дверь и он ушёл..
Она в слезах упала нА пол..
- Прости. Прости меня родной..
Но мне поверь. Так было надо..Gr.Ag.