Упрощённо о сложном

Геннадий Кудрявцев 3
Рецензия на «Зачем мы учим Украину жизни?»
 (автор Максим Одиссейко)

Ситуация сложная слишком.
Я её разрешить не берусь.
Жертвы тех мы, кто с пьяным умишком
раздербанил Советский Союз.

Вот и надо бы, чтобы сначала
по мильярдику скинуться им*
(для нас, всё равно, сумма пропала)
без скандалов бы выкупить Крым.

А потом всё таким же макаром,
утолив ненасытную грусть
(и, опять же,конечно, не даром),
развернуть к нам уже Беларусь.

Ведь, нынче всё покупается и продаётся.

* Тут я имею в виду тех, кто "умело" воспользовался "организованным хаосом"