Старинные вальсы

Лё-Ля
Звуки старинного вальса
Слышатся где-то вдали,
Звуки старинного вальса
Спать не дают до зари!

Кружатся пары в объятьях,
Вальс их по кругу ведёт,
Музыка старого вальса
Кружит цветной хоровод!

Припев:
Кружит, и кружит, и кружит,
Кружит цветной хоровод,
Кружит, и кружит, и кружит,
Спать никому не даёт!

Танец былых поколений -
Будет живым он всегда,
Не постареет со временем
И не умрёт никогда!

Явятся новые танцы,
Но все уйдут в никуда!
Наши старинные вальсы
Будут живыми всегда!

Припев:
Кружит, и кружит, и кружит,
Кружит цветной хоровод,
Кружит, и кружит, и кружит,
Спать никому не даёт!

2022г.