Потерял я себя, потерял...

Валерий Толкачев
Потерял я себя, потерял,
Не могу я найти, не могу.
Что мне делать – не знаю сам,
И себе я помочь не смогу.

Потерял я себя, потерял,
В этом точно моя вина.
Я актёр миллиона драм,
Только роль у меня одна.

Потерял я себя, потерял
Где-то там далеко в дали.
Перепробовал много стран,
Но и там не сумел найти.

Потерял я себя, потерял,
От безвестности стынет кровь.
Перемелет и вновь возьмёт
На поруки меня любовь.

Потерял я себя, потерял,
Мне отчаянно, искренне жаль.
Потому выбираю я грусть,
Оттого провожаю печаль.

Потерял я себя, потерял,
Потерял и найти не могу.
Но внутри меня кто-то живой
Тихо шепчет, что я смогу.