Лежит кроссовок на дороге...

Игорь Пантин
Лежит кроссовок на дороге,
За ним носок.
Чьи это потеряли ноги
И голосок?

А смерть, как курица, простая -
Ей невдомек.
Наполнена душа, теперь пустая, -
В ней холодок.