Рашеву В. Г

Ирина Кузьмина-Шиврина
Покойному мужу Рашеву Вячеславу Григорьевичу ( 15.11.1935 - 08.03.2022гг)

Плачут небеса, обрушив слез лавину,
принять готовы у себя любимого мужчину -
Мечтателя и стойкого помора,
что вдаль смотрел, не отнимая взора,
И видел пред собой. пилоны 
своего моста мечты, что вверх взмываются 
и в сакральном жесте рук
пред храмом Сретения Господня
с молитвою смыкаются.

Без службы людям
он не мог прожить и дня,
и планов громадье на трассе воплощая,
дорожки  строил и мосты
людей своей мечтою заражая.

И пусть ушел он в мир иной,
но труд его оценят люди.
И светлой памятью ему
их благодарность будет.

26.03.2022г.