Давай!

Владимир Барышников 2
Давай сойдем с тобой с ума!
Давай!
Уже потушен свет в домах,
ты знай!
Уже устали нас искать,
звонить и ждать,
И понимать и осуждать
и возвращать....
Последний луч хранят дома,
и страшен край!
Давай сойдем с тобой с ума!
Давай.........