Adventure

Нинель Майс
Рюкзак на спину, два апельсина,
И приключений прочувствуй смесь.
Не делай что-то наполовину,
Живи в моменте, сейчас и здесь.

Послушай ветер, что на рассвете
Поёт весёлый мотив весны
И на закате, при ярком свете
Потрогай мира цветные сны.

Пей колу с виски, учи английский
И едь по странам и городам -
Ведь после Праги захочешь близко
Увидеть Лондон и Амстердам.

Мечтай и действуй, не стой на месте,
Прочувствуй каждый отдельный миг.
Весь мир в восторге с тобою вместе.
Планета слышит твой сладкий крик.

Считай минуты и строй маршруты,
Вершины снежные покори.
Из самолётика с парашютом
Не бойся прыгнуть на "раз-два-три".

Оставь все шмотки и делай фотки.
Катайся в Лексусе и в седле.
Смотри на домики и высотки,
И в мегаполисе, и в селе.

Пожарь котлеты, укрась рулеты.
С друзьями песни пой до утра.
Стреляй из лука и арбалета.
И наслаждайся теплом костра.

Используй краски и слушай сказки
И селфи делай на склоне гор.
И с местным жителем без опаски
Начни приветливый разговор.

Ищи эффекты, игнорь дефекты,
Гуляй тропинками по лесам.
И разума пересеки проспекты
И выйди к красочным полюсам.

И там, за гранью, среди молчанья,
Где мягкий сумрак поглотит тьму,
Неважно, ангелом или дрянью -
Ты сможешь встретить себя саму.