За Русь подняли щит и меч

Сергей Полунин
Вновь подлый сэр и гадкий пэр
толкают в бездну континенты -
потоки лжи и беспредел,
на русских их эксперименты.

Сорвали маски мы с чужой,
нацистской, ханжеской Европы.
Вспороть гнойник нам не впервой -
фашизм топтали наши стопы.
 
За Русь подняли щит и меч -
святое, праведное дело.
За русскую, родную речь
подняться  в рост душа велела.

Привлечь безумцев, палачей
бандеровской, преступной власти
за смерть невинных, за детей..,
их рвали минами на части.

Настанет час суда для всех
за зло, бомбёжки школ, роддомов,
за кровь нацбатовских утех 
от нелюдей с умишком гномов.