Моё солнце

Дарья Кусова
Моё солнце, моя улыбка,
Мой защитник и оберег.
Для души моей половинка,
Ты - любимый мой человек.

Ты мой мир, ты моя отрада,
Тот, кто рядом и навсегда.
Знал бы ты, как безумно рада,
Что ты мне написал тогда.

Знал бы, как мне с тобой прекрасно,
Просто сидя в обнимку, молчать.
Жизнь свела с тобой не напрасно,
Я с тобой начала мечтать.

Ты заставил меня поверить,
Что могу я счастливой быть.
Что могу всё тебе доверить,
Всю себя лишь тебе дарить.

Я люблю тебя, очень очень!
Моё счастье, моя душа!
Знал бы ты, как я рада очень,
Что ты мне написал тогда…