Свобода бродягам

Одинокий Попутчик
Веточка берёзки махнула мне листвой,
И как ветер вольный,еду я домой,
За плечами годы,на груди кресты,
Впереди Свобода,и старые кенты.

Здравствуй милый город,здравствуй дорогой,
Есть хороший повод,загулять с тобой,
Улочки родные,знакомые места,
Песенки блатные,и ночи у костра.

Столько лет от жизни,-забрали лагеря,
Ни семьи,не близких,не стало у меня,
С малых лет бродягой- унес меня вагон,
И суровый лагерь,-стал теперь мой дом.

Веточка берёзки махнула мне листвой,
Ухожу на волю,-позади конвой,
Снова не прощаюсь отправляясь в путь,
Но ещё надеюсь,что больше не вернусь.